银川市第四届大学生创业营销挑战赛启动
作者:  苏晓宇 发布时间:  2019/11/04 来源:  西夏区就业创业和人才服务局

经过一个月的精心筹备,11月1日,银川市第四届大学生创业营销挑战赛启动仪式在北方民族大学举办。本次大赛由银川市人力资源和社会保障局和银川市就业与创业服务局主办,西夏区委组织部、团委、人社局和就业创业和人才服务局承办。大赛将历时两个月,自2019年10月份筹备以来,截止目前,已有230个团队(每队2-10人)报名参加,直接参与人数达2000余人,其中区外有6所高校36个团队参赛,现阶段报名人数还在陆续增加。大赛赛程分为初赛、复赛、半决赛以及总决赛评比四个阶段,大赛组委会及专业团队对参赛选手进行各项赛事,使选手都能取得满意的成绩。在未来一个月里,将陆续举行大学生营销挑战赛晋级赛、区赛以及决赛评比。西夏区就将借助本次大赛,引导和培育本次营销挑战赛决赛获奖的前六名团队在西夏区注册成立公司,获奖资金全部用于公司前期运营,并且免费入驻西夏区大学生科创空间,提供创业培训以及政策服务。


扫一扫在手机打开当前页