金凤区举办贫困劳动力就业信息平台培训班
作者:   发布时间:  2019/09/30 来源:  金凤区就业创业和人才服务局

为及时整改农村贫困劳动力就业信息平台数据录入问题,加强完善录入系统操作,9月29日上午,金凤区就业创业和人才服务局举办2019年农村贫困劳动力就业信息平台培训班。培训班全程围绕对各镇、街道“农村贫困劳动力就业信息平台”录入数据核实更新情况;针对我辖区农村贫困劳动力就业信息平台未核实人数、就业率、人员信息动态管理等问题,金凤区就业创业和人才服务局工作人员对此项工作进行了对比和分析。要求各镇、街道及时整改、针对对存在概念不清、不按要求录入、录入数据错误等问题全面复核、立行立改。

农村贫困劳动力就业信息平台中的数据反映了各地就业扶贫工作进展情况,是年终扶贫考核的重要依据。金凤区就业创业和人才服务局高度重视“农村贫困劳动力就业信息平台”录入核实工作,指派专人督导落实,建立健全工作台账,确保此项工作顺利开展。


扫一扫在手机打开当前页