关于举办第二届全国创业培训讲师大赛 宁夏分赛总决赛的通知
作者:   发布时间:  2019/07/29 来源:  

宁就创发〔2019〕64号

各市、县(区)就业创业(人才)服务局:

根据《关于创业引领者专项活动暨第二届全国创业培训讲师大赛宁夏分赛通知》(宁就创业〔2019〕39号)及赛程安排,经大赛组委会研究,定于7月底举办第二届全国创业培训讲师大赛宁夏分赛总决赛。现将具体事宜通知如下:

一、比赛时间

2019年7月31日15:00—17:00

二、比赛地点

西夏区人民政府礼堂(贺兰山路与丽子园街交叉口向北100米政府大楼北门)。

三、参加人员

宁夏创业培训讲师大赛组委会有关领导、厅相关处室人员,各市、县(区)人社局分管领导,就业创业(人才)服务局负责人、分管领导、负责创业培训的管理人员,创业培训讲师,进入总决赛6强选手及其亲友团(每位选手带20人),全区定点创业培训机构负责人。

四、具体要求

(一)请参加总决赛6强选手及亲友团14:00前准时进入赛场。

(二)请各市、县(区)人社局、就业创业(人才)服务局人员14:30前准时进入赛场。

(三)请各市、县(区)就业创业(人才)服务局于7月29日12:00前将参加第二届全国创业培训讲师大赛宁夏分赛总决赛人员回执单(见附件)报自治区就业与服务局培训科。

联 系 人:雷建忠  马  伟  

联系电话:0951-5045792   15009511297   13895285500 

附件:参加第二届全国创业培训讲师大赛宁夏分赛总决赛人员回执单

 

 

 

           自治区创业培训讲师大赛组委会办公室(代章)

          2019年7月24日

扫一扫在手机打开当前页