关于拟参加第二届全国创业培训讲师大赛全国总决赛人选的公示
作者:   发布时间:  2019/10/09 来源:  宁夏回族自治区就业与创业服务局

按照《关于举办创业引领者专项活动暨第二届全国创业培训讲师大赛全国总决赛的通知》(中就培函〔2019〕48号)要求,自治区就业与创业服务局根据参赛分配名额,拟决定由参加第二届全国创业培训讲师大赛宁夏分赛获得一等奖、二等奖的三名选手代表我区参加第二届全国创业培训讲师大赛全国总决赛,现公示如下: 

马  丹     宁夏格莱博国际贸易公司负责人

徐耀红     宁夏梧桐树产业孵化发展有限公司负责人

沙丽娜     银川能源学院讲师

公示时间为2019年10月9日至2019年10月15日(5个工作日)。公示期间,如反映公示人选存在的问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访等方式,向自治区就业与创业服务局举报。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:00—18:00。

举报电话:0951-5045792   5055309 


宁夏回族自治区就业与创业服务局

2019年10月9日


扫一扫在手机打开当前页